Sonntagsmenü
(11.30 bis 14.00 Uhr)

Sonntagsmenü
Aperitiv – Prosecco
Suppe/Vorspeise
Sonntagsbraten
Süßer Abschluß aus der Küche

€ 19,90

Omas Schweinsbraten vom Schopf und Surschopf
mit Sauerkraut und Serviettenknödel

€ 12,50

Gegrillter Zander
mit Salbei, Kapern,Kartoffelpüree und grünem Salat

€ 13,90

Gebratene Blunz´n mit Sauerkraut

€ 8,50

Wildragout mit Knödel und Preiselbeeren

€ 13,90

Pannonisches Fischpaprikasch mit Tarhonya und grünem Salat

€ 13,90

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites

€ 11,90

Vegetarischer Linseneintopf mit frischen Kräutern und Rahm

€ 8,50

Kichererbsensalat mit Antipasti, Kirschtomaten und Feta

€ 8,50

Pasta Verano – Rigatoni mit Kapern, Kirschtomaten, Sizilian. Bergoregano

€ 8,50