Abendkarte
(17.00 bis 21.00 Uhr)

Vorspeisen

Tagessuppe

€ 3,20

Weinschwein Teller
(Verschiedene Wurst-und Schinkenarten, Antipasti, Oliven)

€ 6,90

Käseteller
(Verschiedene österreichische und internationale Käsesorten, Feigensenf,
Nüsse, Chutney)

€ 6,90

Weinschwein-Vorspeisenplatte
(Verschiedene Wurst- und Schinkenarten und Käsespezialitäten, reichlich garniert)

€ 14,90

Hauptgerichte

Geschmortes Backerl mit Trüffelpüree

€ 13,90

Omas Schweinsbraten
mit Sauerkraut und Serviettenknödel

€ 11,90

Sarma Krautrouladen mit Weißbrot

€ 11,90

Pusztawürstel mit Senf und Kren

€ 5,50

Gebratene Blunz’n mit Sauerkraut

€ 7,90

Schinkenfleckerl mit grünem Salat

€ 6,90

Geröstete Leber mit Erdäpfeln

€ 7,90

Gegrillter Zander
mit Salbei, Kapern und Kartoffelpüree und grünem Salat

€ 13,90

Vegetarische Gerichte

Bunte Linsen-und Kartoffeltarte
mit Sauerrahmdip

€ 6,90

Krautfleckerl mit Blattsalat

€ 6,90

Linsensalat
mit gegrilltem Gemüse, Walnüssen und Ziegenkäse

€ 6,90

Herz-Ravioli “Sedano”
mit Mozzarella und Tomaten gefüllt auf Ricotta-Sellerie Sauce

€ 6,90

Salate

Krautsalat

€ 2,90

Grüner Salat

€ 2,90

Belegte Brote

Käsebrot mit Nüssen und Chutney

€ 4,50

Schinkenbrot mit Steirerkren und Gurkerl

€ 4,50

Leberpastetenbrot mit/ohne Pfefferoni

€ 3,20

Schmalzbrot mit/ohne Zwiebel

€ 2,50

Bratlfett’nbrot

€ 2,50

Extra Brot

€ 0,50

Tapas – leicht angeröstete Brote
mit gebratenen Melanzani, Mozzarella und Tomate
mit Guacamole und Rahmbrie
mit Serranoschinken und Tomate
mit spanischer Blunz’n, karamellisiertem Zwiebel und Wachtelei
mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln

€ 4,50

Nachspeisen

Hausgemachter Schmarren
mit Röster

€ 6,90

Crème Brûlée mit Maroni

€ 5,90