Abendkarte
(17.00 bis 21.00 Uhr)

Vorspeisen

Tagessuppe

€ 3,20

Knusprig gebratenes spanisches Bauchfleisch “Torreznos”

€ 5,5/9,5

Wurstteller
(Verschiedene Wurst-und Schinkenarten, Antipasti)

€ 6,90

Käseteller
(Verschiedene österreichische und internationale Käsesorten, Feigensenf,
Nüsse, Chutney)

€ 6,90

Weinschwein-Vorspeisenplatte
(Verschiedene Wurst- und Schinkenarten und Käsespezialitäten, reichlich garniert)

€ 14,90

Salate

Ceaser’s Salad (mit Blattsalat, Croutons und Parmesan)

mit Schinken- Jamon Serrano

mit spanischem Backfleisch “Torreznos”

mit Antipasti

€ 6,90

+€3,-

+€3,-

+€2,-

Linsensalat mit gegrilltem Gemüse, Nüssen und Ziegenkäse

€ 6,90

Krautsalat und Grüner Salat (als Beilage)

€ 2,90

Hauptgerichte

Geschmortes Kalbshaxe “Oslo Bucco”, mit Wurzelgemüse und Weißbrot

€ 15,90

Omas Schweinsbraten
mit Sauerkraut und Serviettenknödel

€ 11,90

Gebratene Blunz’n mit Sauerkraut

€ 7,90

Geröstete Leber mit Erdäpfeln

€ 8,50

Schinkenfleckerl mit grünem Salat

€ 6,90

Pusztawürstel mit Senf und Kren

€ 5,50

Gegrillter Zander
mit Salbei, Kapern, Petersilienkartoffel und grünem Salat

€ 13,90

Vegetarische Gerichte

Polenta-Lasagne al Pomodoro mit Melanzani

€ 8,50

Gnocci mit hausgemachtem Pesto
mit gehobeltem Parmesan und frischen Kräutern

€ 8,50

Kichererbseneintopf
mit Gemüse und frischen Kräutern

€ 7,90

Belegte Brote

Käsebrot mit Nüssen und Chutney

€ 4,50

Schinkenbrot mit Steirerkren und Gurkerl

€ 4,50

Leberpastetenbrot mit/ohne Pfefferoni

€ 3,20

Bratlfett’nbrot mit/ohne Zwiebel

€ 2,50

Extra Brot

€ 0,50

Tapas – leicht angeröstete Brote
mit gebratenen Melanzani, Mozzarella und Tomate
mit Guacamole und Rahmbrie
mit Serranoschinken und Tomate
mit spanischer Blunz’n, karamellisiertem Zwiebel und Wachtelei
mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
mit Sardinen, Tomaten, Olivenöl und Kräutern

€ 4,50

Nachspeisen

Haustorte

€ 3,20

Hausgemachter Schmarren mit Röster

€ 6,90

Crema de Fresas mit frischen Erdbeeren

€ 5,90