Abendkarte

Abendkarte

Abendkarte
(17.00 bis 21.00 Uhr)

Vorspeisen

Knusprig gebratenes spanisches Bauchfleisch „Torreznos“ mit Brot und Pfefferoni

€ 6,5/9,5

Käseteller
Verschiedene österreichische und internationale Käsesorten mit Chutney

€ 7,50

Weinschwein-Vorspeisenvariation
Verschiedene Wurst- und Schinkenvariationen und Käsespezialitäten, reichlich garniert

€ 7,50 pro Person

Tortilla de patata (spanisches Kartoffel-Omlette) und Brot

mit Serrano Schinken vom eichelgefütterten Iberico-Schwein

€ 7,50

+ €3,00

Bratl Carpaccio fein garniert

€ 7,50

Suppen

Gazpacho – Spanische kalte Tomatensuppe mit kaltgepresstem Ölivenöl

€ 3,90

Tagessuppe

€ 3,20

Salate als Beilage

Krautsalat/Grüner Salat/Gesmischter Salat

€ 2,90

Hauptgerichte

Omas Schweinsbraten
mit Sauerkraut und Serviettenknödel

€ 12,50

Schinkenfleckerl mit grünem Salat

€ 6,90

Gebratene Blunz’n mit Sauerkraut

€ 8,50

Geröstete Leber mit Salzkartoffeln

€ 8,50

Gegrillter Zander
mit Salbei, Kapern, Petersilienkartoffel und grünem Salat

€ 13,90

Pannonisches Fischpaprikasch mit Tarhonya

€ 13,90

Vegetarische Gerichte

Kaiserknödel in Champignonsauce mit Käse überbacken

mit spanischem Bauchfleisch “Torreznos”

€ 7,90

+€3,00

Schafkäse Gupferl mit Käferbohnen, Kernöl und rotem Zwiebel

€ 8,50

Kichererbsensalat mit Antipasti, Kirschtomaten, Kräuter, gegrilltem Camembert und Granatapfelkernen

€ 8,50

Pasta Verano: Rigatoni mit Kapern, Kirschtomaten und Sizilian-Bergoregano

€ 8,50

Tapas
Bitte wenden Sie sich an unsere Kellner oder erkundigen Sie sich an der Bar über das täglich wechselnde Angebot and frischen Tapas.

€ 2,5/3,-

Stück Gebäck extra

€ 1,00

Extra Brot

€ 0,50

Nachspeisen

Haustorte

€ 3,20

Hausgemachter Schmarren mit Röster

€ 6,90

Erbeer-Panna Cotta

€ 5,90