Speisekarte

Vorspeise & Suppe

Caesar Salat mit hausgemachtem Ceasardressing, Croutons und Grana Padano (möglich mit Hühnerstreifen)

€7,00/€14,00

 

Erdäpfel-Gurke-Käferbohnen & Blattsalat mit gebackenen Hühnerstreifen und Kürbiskernöl

€14,00

 

Hausgemachte Presswurst von Duroc Schweinsstelzen mit eingelegten Gemüse, Kürbiskernöl, roter Zwiebel und Bauernbrot

€14,00

 

Pannonische Bowl mit Couscous, rote Rüben, Linsen, Gemüse & kleinem Salatbouquet

€14,00

 

Tagessuppe

€4,00

Consommé mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl

€6,00

Hauptgerichte

Gebackenes Duroc Schweinskarreeschnitzel mit Petersilienerdäpfeln, Zitrone und Preiselbeeren

€20,50

 

Saftiger Schweinsbraten
mit Sauerkraut und Knödel

€17,00

Geschmorte Schweinewangerln in kräftiger Blaufränkischsauce und Rösterdäpfeln

 

€18,00

 

Traditionelles Mangalitza Beuschel mit Serviettenknödel

€16,00

Rosa gebratene Duroc Leber mit Zwiebel, Majoran und Rösterdäpfeln

 

€18,00

Hausgemachte Grammelknödel auf Sauerkraut und gerösteter Zwiebel (Grammeln vom Mangalitzaschwein von Richard Triebaumer aus Rust)

€15,00

Cross gebratenes Zanderfilet mit Gnocchi & Spargel-Morchelragout

 

€24,00

„Hofpassage“ Bio Linsen-Gemüse-Erdäpfel-Eintopf (vegan)

€15,00

Gnocchi mit Spargel-Morchelragout & Grana Padano

€16,00

Zart gekochter Marchfelder Spargel mit Petersilienerdäpfeln und Sauce Hollandaise

mit Prosciutto

 

€19,00/€23,00

Nachspeisen

Hausgemachte Topfencreme mit Rhabarber-Erdbeerragout

 

€6,00

Schokoladensoufflé mit Vanilleeis

 

€6,00

Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

 

€6,00

Speisekarte

Vorspeise & Suppe

Caesar Salat mit hausgemachtem Caesardressing, Croutons und Grana Padano

mit gegrillten Hühnerstreifen

€7,00/ € 14,00

Erdäpfel-Gurke-Käferbohnensalat & Blattsalat mit gebackenen Hühnerstreifen und Kürbiskernöl

€ 14,00

 

Hausgemachte Presswurst von Duroc Schweinsstelzen mit eingelegten Gemüse, Kürbiskernöl, roter Zwiebel und Bauernbrot

€14,00

Consommé mit Gemüse, Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl

€6,00

Tagessuppe

€4,00

Pannonische Bowl

mit Couscous, rote Rüben, Linsen, Gemüse, kleinem Salatbouquet und Joghurtdressing

€14,00

Hauptgerichte

Gebackenes Duroc Schweinskarreeschnitzel mit Petersilienerdäpfeln, Zitrone und Preiselbeeren

€20,50

Saftiger Schweinsbraten
mit Sauerkraut und Serviettenknödel

€17,00

 

Geschmorte Schweinewangerln in kräftiger Blaufränkischsauce und Rösterdäpfeln

€18,00

Rosa gebratene Duroc Leber mit Zwiebel, Majoran und Rösterdäpfeln

€18,00

Traditionelles Mangalitza Beuschel mit Serviettenknödel

€16,00

Hausgemachte Grammelknödel auf Sauerkraut und gerösteter Zwiebel

(Grammeln vom Mangalitzaschwein von Richard Triebaumer aus Rust)

 

€15,00

 

Cross gebratenes Zanderfilet mit Gnocchi und Spargel-Morchelragout

€24,00

„Hofpassage“ Bio Linsen-Gemüse-Erdäpfel-Eintopf (vegan)

€15,00

Gnocchi mit Spargel-Morchelragout und Grana Padano

€16,00

Zart gekochter Marchfelder Spargel mit Petersilienerdäpfeln und Sauce Hollandaise

möglich mit Prosciutto

 

€19,00/€23,00

 

Nachspeisen

Apfelstreuselkuchen

€4,50

Hausgemachte Topfencreme mit Rhabarber-Erdbeerragout

€6,00

Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

 

€6,00

Schokoladensoufflé mit Vanilleeis

 

€6,00