Vorspeise & Suppe
Speisekarte
Caesar Salat mit hausgemachtem Ceasardressing, Croutons und Grana Padano (möglich mit Hühnerstreifen)
€7,00/€14,00
Erdäpfel-Gurke-Käferbohnen & Blattsalat mit gebackenen Hühnerstreifen und Kürbiskernöl
€14,00
Hausgemachte Presswurst von Duroc Schweinsstelzen mit eingelegten Gemüse, Kürbiskernöl, roter Zwiebel und Bauernbrot
€14,00
Pannonische Bowl mit Couscous, rote Rüben, Linsen, Gemüse & kleinem Salatbouquet
€14,00
Tagessuppe
€4,00
Consommé mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl
€6,00
Hauptgerichte
Gebackenes Duroc Schweinskarreeschnitzel mit Petersilienerdäpfeln, Zitrone und Preiselbeeren
€20,50
Saftiger Schweinsbraten
mit Sauerkraut und Knödel
€17,00
Geschmorte Schweinewangerln in kräftiger Blaufränkischsauce und Rösterdäpfeln
€18,00
Traditionelles Mangalitza Beuschel mit Serviettenknödel
€16,00
Rosa gebratene Duroc Leber mit Zwiebel, Majoran und Rösterdäpfeln
€18,00
Hausgemachte Grammelknödel auf Sauerkraut und gerösteter Zwiebel (Grammeln vom Mangalitzaschwein von Richard Triebaumer aus Rust)
€15,00
Cross gebratenes Zanderfilet mit Gnocchi & Spargel-Morchelragout
€24,00
„Hofpassage“ Bio Linsen-Gemüse-Erdäpfel-Eintopf (vegan)
€15,00
Gnocchi mit Spargel-Morchelragout & Grana Padano
€16,00
Zart gekochter Marchfelder Spargel mit Petersilienerdäpfeln und Sauce Hollandaise
mit Prosciutto
€19,00/€23,00
Nachspeisen
Hausgemachte Topfencreme mit Rhabarber-Erdbeerragout
€6,00
Schokoladensoufflé mit Vanilleeis
€6,00
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
€6,00
Speisekarte
Vorspeise & Suppe
Caesar Salat mit hausgemachtem Caesardressing, Croutons und Grana Padano
mit gegrillten Hühnerstreifen
€7,00/ € 14,00
Erdäpfel-Gurke-Käferbohnensalat & Blattsalat mit gebackenen Hühnerstreifen und Kürbiskernöl
€ 14,00
Hausgemachte Presswurst von Duroc Schweinsstelzen mit eingelegten Gemüse, Kürbiskernöl, roter Zwiebel und Bauernbrot
€14,00
Consommé mit Gemüse, Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl
€6,00
Tagessuppe
€4,00
Pannonische Bowl
mit Couscous, rote Rüben, Linsen, Gemüse, kleinem Salatbouquet und Joghurtdressing
€14,00
Hauptgerichte
Gebackenes Duroc Schweinskarreeschnitzel mit Petersilienerdäpfeln, Zitrone und Preiselbeeren
€20,50
Saftiger Schweinsbraten
mit Sauerkraut und Serviettenknödel
€17,00
Geschmorte Schweinewangerln in kräftiger Blaufränkischsauce und Rösterdäpfeln
€18,00
Rosa gebratene Duroc Leber mit Zwiebel, Majoran und Rösterdäpfeln
€18,00
Traditionelles Mangalitza Beuschel mit Serviettenknödel
€16,00
Hausgemachte Grammelknödel auf Sauerkraut und gerösteter Zwiebel
(Grammeln vom Mangalitzaschwein von Richard Triebaumer aus Rust)
€15,00
Cross gebratenes Zanderfilet mit Gnocchi und Spargel-Morchelragout
€24,00
„Hofpassage“ Bio Linsen-Gemüse-Erdäpfel-Eintopf (vegan)
€15,00
Gnocchi mit Spargel-Morchelragout und Grana Padano
€16,00
Zart gekochter Marchfelder Spargel mit Petersilienerdäpfeln und Sauce Hollandaise
möglich mit Prosciutto
€19,00/€23,00
Nachspeisen
Apfelstreuselkuchen
€4,50
Hausgemachte Topfencreme mit Rhabarber-Erdbeerragout
€6,00
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
€6,00
Schokoladensoufflé mit Vanilleeis
€6,00